Banner Default Image

Déclaration de confidentialité

Cette déclaration entre en vigueur le 17 janvier 2019.

Ce que couvre cette déclaration

La déclaration de confidentialité d'Eagle est conçue conformément à la Loi canadienne sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). Lorsque nous recevons la garde de données personnelles appartenant à un citoyen / résident de l'Union européenne, nous les utilisons, les protégeons et les traitons conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD).

Cette déclaration fournit un cadre de compréhension sur les données personnelles qui sont collectées par Eagle et ses filiales et sociétés affiliées énumérées ici (le cas échéant, ci-après chacun séparément et / ou conjointement appelé le «Responsable du traitement»). Les données personnelles collectées par le Responsable du traitement seront contrôlées et traitées conformément aux termes de la présente Déclaration.

Eagle respecte votre vie privée et cette Déclaration vous fournit des informations sur les politiques et pratiques suivies par Eagle lorsqu'elle recueille des informations personnelles. Cette déclaration est disponible sur la page d'accueil d'Eagle, et via un lien sur chaque page Web d'Eagle, et s'applique à la collecte d'informations personnelles par Eagle. Il fournit des détails sur les choix que vous pouvez faire concernant la collecte de vos informations et la manière dont ces informations sont utilisées. En fournissant vos informations personnelles à Eagle, vous autorisez Eagle à utiliser et partager ces informations conformément à la présente Déclaration.

Cette Déclaration ne s'applique pas à la collecte d'informations personnelles par des tiers, même lorsque Eagle vous fournit des liens vers les sites Web de tiers. . Eagle ne contrôle pas ces tiers, leurs sites ou leurs politiques, et comme les liens sont fournis uniquement pour votre commodité sans approbation ou représentation d'aucune sorte, nous vous encourageons à consulter les politiques et pratiques de confidentialité publiées sur ces sites avant de soumettre toute informations personnelles là-bas.

1. Collecte d'informations personnelles

Eagle utilise les informations personnelles avec son consentement.

Si vous êtes un demandeur d'emploi, les informations recueillies auprès de vous peuvent inclure des informations de contact (nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail); informations d'identification en ligne (identifiants d'utilisateur, mots de passe, questions de sécurité); antécédents personnels (curriculum vitae, études et antécédents professionnels, intérêts professionnels ou professionnels, vérification des références et des antécédents); et autres informations raisonnablement liées à la recherche d'un poste (préférences, choix des modes de contact, etc.). Dans l'éventualité où un emploi temporaire vous serait offert, nous vous demanderons les informations financières nécessaires pour satisfaire aux exigences en matière de paie de l'Agence du revenu du Canada.

Eagle recueille également des informations auprès de fournisseurs commerciaux, tels que des sites d'offres d'emploi en ligne, et d'autres sources qu'il estime crédibles. Ces informations peuvent être utilisées pour compléter les informations que vous nous fournissez.

Eagle peut collecter des informations similaires auprès d'autres sources conformément à la présente Déclaration, par exemple à partir d'une référence que vous fournissez ou d'une entreprise cliente, mais ne collectera pas d'informations qui ne sont pas raisonnablement nécessaires pour vous trouver un emploi contractuel, temporaire ou permanent. La collecte peut inclure des informations sur une entreprise cliente et son personnel.

Eagle peut également utiliser des outils de collecte automatique de données, tels que des balises Web, des cookies et d'autres outils courants qui collectent des informations standard que votre navigateur envoie, lorsque vous vous connectez à certains de nos sites Web. Ces informations peuvent être collectées en plus des informations que vous nous fournissez.

2. Comment nous utilisons vos informations

Les informations que nous recueillons nous aident à comprendre vos préférences et nous aident à vous fournir de meilleurs services ou des réponses personnalisées. A titre d'exemple, si vous êtes demandeur d'emploi, nous utilisons vos informations pour:

  • Comprenez vos qualifications, vos besoins et vos préférences; Vérifiez vos qualifications et vos antécédents;

  • Permettez-nous de vous communiquer les opportunités de travail qui, selon nous, pourraient répondre à vos objectifs de satisfaction professionnelle ou vous mettre en contact avec d'autres opportunités, telles que la formation;

  • Faites correspondre vos qualifications à celles de l'entreprise les opportunités des clients et répondre à leurs demandes d'informations sur les candidats à un poste;

  • Évaluer et développer nos activités et nos activités afin de mieux servir les demandeurs d'emploi et nos entreprises clientes; et,

  • vous fournir la paie et d'autres fonctions RH pour les arrangements de dotation temporaire.

Si vous êtes une entreprise, Eagle peut utiliser vos informations pour:

  • Comprendre et vérifier vos besoins;

  • Vous aider à faire une demande de candidats à un poste ou à effectuer une transaction;

  • Communiquer avec vous sur nos services et candidats potentiels;

  • Fournir un soutien dans le cadre de nos services; Vous facturer nos services et vérifier les questions commerciales connexes;

  • et vous mettre à jour sur les nouveaux services et autres informations sur le secteur qui, selon nous, pourraient vous intéresser.

Eagle vous donne la possibilité de choisir et de modifier les préférences de confidentialité que nous utilisons pour communiquer avec vous. Si vous souhaitez modifier ces préférences de communication, veuillez nous contacter via le portail en ligne approprié ou directement comme indiqué ci-dessous.

3. Comment nous partageons vos informations

Eagle ne vend ni ne loue vos informations personnelles à des tiers et vos informations ne sont partagées avec d'autres que conformément à la présente déclaration.

En tant que demandeur d'emploi, vous comptez sur Eagle pour faire correspondre vos informations avec des opportunités potentielles, nous ne partageons donc vos informations personnelles qu'avec l'entreprise clients lorsque nous sentons qu'il existe une opportunité potentielle qui correspond à vos compétences. Nous sollicitons votre consentement avant de partager vos informations et ne fournissons que les informations que nous estimons nécessaires pour permettre à une entreprise cliente de prendre une décision éclairée vous concernant en tant que candidat à un poste.

Eagle utilise des fournisseurs de services tiers pour fournir certains de ses services. Nous partageons avec ces fournisseurs de services uniquement les informations qui leur sont nécessaires pour exécuter leurs services, et chaque fournisseur de services est tenu par contrat de garder confidentielles et de sécuriser les informations que nous leur envoyons.

En tant qu'exigence de fournir nos services, Eagle stockera et traiter vos renseignements personnels au Canada ou aux États-Unis, en utilisant des fournisseurs de services tiers basés aux États-Unis conformément à la présente déclaration. Tous les renseignements personnels stockés ou traités à l'extérieur du Canada seront soumis aux lois de cette juridiction.

Nous pouvons également partager vos renseignements avec nos sociétés affiliées si et quand nous le jugeons nécessaire pour soutenir nos services, et seulement lorsqu'ils acceptent de les protéger en la manière indiquée dans la présente déclaration. Sauf indication contraire dans la présente Déclaration, Eagle ne partagera pas vos informations personnelles avec d'autres tiers sans votre consentement, sauf si la loi l'exige ou une procédure légale dûment autorisée, telle qu'une ordonnance du tribunal.

4. Conservation et sécurité des informations personnelles

Eagle ne conserve vos informations que le temps nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Pour les demandeurs d'emploi qui le seraient aussi longtemps que vous cherchez un placement et que vous souhaitez rester sur nos systèmes ou aussi longtemps que légalement requis par la loi ou le contrat.

Nous maintenons la sécurité de vos informations personnelles grâce à un contrôle d'accès, une sécurité logique (sécurité des candidatures) , matériel et données) et la sécurité physique de nos installations. En outre, nous nous efforçons de garder vos informations personnelles exactes grâce à des processus et des politiques qui aident à maintenir l'exactitude des informations enregistrées.

5. Accès à vos informations et précision

Eagle vous offre un accès raisonnable aux informations personnelles que vous nous fournissez. Nous vous donnerons la possibilité de mettre à jour ou de corriger ces informations, à condition que vous puissiez nous vérifier votre identité en utilisant des identifiants d'utilisateur, des mots de passe et / ou des questions de sécurité applicables.

Eagle s'efforce de maintenir des registres précis, mais cela ne peut être réalisé sans votre aide, nous vous demandons donc de nous fournir vos informations les plus à jour. Pour afficher et modifier les informations personnelles que vous nous fournissez, vous pouvez soit contacter la personne Eagle avec laquelle vous traitez normalement, soit, lorsque la capacité existe, retourner sur le site Web applicable et suivre les instructions.

6. Informations complémentaires

Lorsque la loi applicable l'autorise, vous pouvez exercer certains droits spécifiques concernant vos informations personnelles en vertu de la LPRPDE et du RGPD.

Pour plus d'informations sur la LPRPDE et le RGPD et les droits qui en découlent, veuillez consulter les liens suivants:

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le traitement de vos données personnelles, veuillez vous reporter à la section «Modifications de cette politique et comment nous contacter» ci-dessous.

7. Modifications de cette politique et comment nous contacter

Eagle peut modifier cette déclaration de temps à autre en réponse à des modifications de la loi ou à des changements dans la façon dont elle fournit ses services. Si nous modifions cette déclaration, nous publierons la déclaration révisée sur ce site, ainsi que la date d'entrée en vigueur du changement et un préavis de 30 jours du changement sur notre site principal, à condition que, si le changement est important, nous pouvons également fournir un autre avis. , par exemple en affichant les modifications sur notre page d'accueil ou en vous contactant par e-mail.

Eagle prend au sérieux sa responsabilité pour la gestion et la confidentialité des informations personnelles qu'elle recueille. Si vous avez des inquiétudes concernant cette déclaration ou si vous pensez qu'Eagle ne la respecte pas, veuillez contacter notre responsable de la protection de la vie privée de la société à l'adresse suivante:

Jonah Laist
2, rue Queen est, suite 1400
C.P. 24
Toronto, ON, M5C 3G7